Предисловие - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Администратор 
Форум » «Le Cordon Bleu» » Предисловие » Предисловие
Предисловие
АдминистраторДата: Четверг, 08 Апрель 2010, 13:03 | Сообщение # 1
Трудник
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 1000
Статус: Offline

Я с огромным удовольствием представляю вам большую поваренную книгу «Искусство кулинарии» от «Le Cordon Bleu».
кола «Le Cordon Bleu» хорошо известна и уважаема во всем мире, ее филиалы расположены во Франции, Англии, Японии, Австралии и в Северной Америке, где учатся студенты пятидесяти национальностей. В «Le Cordon Bleu» 32 постоянно практикующих шеф-повара и царят славные традиции кулинарного искусства, исповедующего непременную приверженность к хорошей жизни и любовь к хорошей пище. «Le Cordon Bleu» имеет безупречную репутацию по части создания и внедрения в кулинарную практику не только необычных рецептов, но и нахождения новых или дотоле мало используемых продуктов, поэтому фирменный знак «Le Cordon Bleu» на обложке — знак качества книги.
Эта книга — настоящий иллюстрированный учебник Постигая его шаг за шагом, вы освоите секреты приготовления более тысячи блюд Каждая глава посвящена описанию определенного вида пищи или ее разновидности — от закусок и супов до десертов, пирогов и тортов. Принцип построения книги заключается в описании основного рецепта и технологии его осуществления с веером дополнительных вариантов и похожих рецептов, что даст вам возможность свободно фантазировать и совершенствовать ваше кулинарное искусство в приготовлении разных блюд. Составляющие блюд, технология их приготовления и утварь описаны детально, все сведения и секреты даются без утайки, и, прочитав книгу, вы смело можете приступить к созданию своего собственного, «фирменного» блюда.
Большая поваренная книга «Искусство кулинарии» от «Le Cordon Bleu» написана для тех, кто ценит семейные обеды. Стремление к совместной трапезе с родными и друзьями — это та традиция, которая и сегодня все еще сильна во многих странах. Рецепты в книге разные — от очень простых до самых сложных, и собраны они со всего мира. Я уверен, что как только вы освоите технологию, вам придется меньше находиться на кухне и останется больше времени для приятного общения с семьей и друзьями за красиво накрытым столом.
Надеюсь, что эта книга откроет дверь в кладовую вашего творчества и сделает вас мастером кулинарного искусства и создания праздников.

 
мамаКсюшаДата: Четверг, 08 Апрель 2010, 15:34 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Звучит очень заманчиво!

Кругом беспорядок,голодные дети - мама в Е-NETе...
 
Форум » «Le Cordon Bleu» » Предисловие » Предисловие
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость
«Адвокат Куприянов» - Главная страница