Наши многодетки

В этом году исполняется 10 лет с того дня, как отошли ко Господу протоиерей Феодор Соколов и владыка Сергий (Соколов).
Большая
и дружная семья Соколовых – это настоящий пример жизненной стойкости, мужества и той самой ЛЮБВИ, выше которой, по слову Христову, ничего нет, которую не смогли разлучить ни смерть, ни жизнь,
ни высота, ни глубина, ни время, ни невзгоды.
Пожелаем им еще большего приумножения этой любви и большого счастья!

... Читать дальше »

Просмотров: 9256 | Добавил: Администратор | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (8)

Муж: Князев Константин Валерьевич 1973 года рождения, образование высшее. Врач
Работает в городской психотерапевтической поликлинике врачом – неврологом.
Жена: Князева Елена Анатольевна 1974 года рождения. Образование высшее. В настоящее время не работает. Специальность врач – психиатр.
Шестеро детей.
Александр 1995, Дмитрий 1997, Ульяна 1998, Мария 2000, Ольга 2001, Федор 2008 года рождения.

Константин и Лена познакомились на подготовительных курсах в медицинский институт.

Вместе учились, вместе преодолевали трудности студенческой семьи. Приходилось брать дежурства в больнице по очереди, ... Читать дальше »
Просмотров: 3281 | Добавил: Администратор | Дата: 08 Апреля 2010 | Комментарии (2)

Отец: Ухов Сергей Валентинович, 1965 года рождения.
Священнослужитель. Образование высшее. В 1986г. закончил БВВАУЛ (Балашовское Высшее Военное Авиационное Училище Летчиков) с золотой медалью по специальности летчик-инструктор. В армии прослужил 21 год. Закончил службу летчиком - снайпером в  звании подполковника. С 1996г. был командиром отряда, выполнял боевые задачи в Чечне и Таджикистане. О нем, о его отряде дважды писали в журнале "Пограничник" ( август  2000г. и   май 2002г.).
В 2005г. окончил Свято-Тихоновский богословский институт и рукоположен в сан диакона. В настоящее время служит в Храме Вознесения Господня за Серпуховскими воротами.
Просмотров: 3293 | Добавил: Администратор | Дата: 08 Апреля 2010 | Комментарии (4)

Талантливые и симпатичные

Современным женщинам часто приходится расставлять приоритеты в пользу успешной карьеры или большой семьи. Реализовать себя в какой-либо деятельности и одновременно быть заботливой многодетной мамой чрезвычайно трудно, но Наталье Артемовой это удалось. Она связала свою жизнь с музыкой – руководит фольклорным хором детской школы искусств № 13 им. И.Ф.Стравинского. Несмотря на то что работой Наталья абсолютно довольна, от увеличения хора и дополнительных часов занятий отказывается. Главные ее ученики - собственные дети, талантливые и симпатичные. Интересно, что по похожести на маму или папу дети разделились поровну: четырнадцатилетни ... Читать дальше »

Просмотров: 2402 | Добавил: Администратор | Дата: 05 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Издавна считалось, что лад в доме, когда в нем живет семья, состоящая из семи человек - "семь "Я". Саркастическое "семеро по лавкам" опровергало это утверждение. Так кто же прав? Ответ на этот вопрос мы попытались найти, побывав в семье, состоящей из семи человек - двоих взрослых и пятерых детей.

В крошечной, но уютной кухне панельной пятиэтажки пахло свежеиспеченным хлебом. Нарядные и слегка притихшие дети - девятилетняя Евдокия, восьмилетняя Антонина, шестилетний Иван, четырехлетний Василий и полуторагодовалая Паша - встретили меня несколько настороженно. Но очень скоро наперебой начали рассказывать. О фотографиях на стене, об увлечении рисованием и фигурным катанием (почти все Шматины любят спорт и искусство), о знаменитых предках: капитане легендарного "Варяга" Всеволоде Федоровиче ... Читать дальше »

Просмотров: 2720 | Добавил: Администратор | Дата: 05 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Приветствую Вас Гость
«Адвокат Куприянов» - Главная страница