Наши многодетки

Главная » 2010 » Апрель » 8 » СЕМЬ "Я" КОНСТАНТИНА И ЕЛЕНЫ КНЯЗЕВЫХ
11:21
СЕМЬ "Я" КОНСТАНТИНА И ЕЛЕНЫ КНЯЗЕВЫХ



Муж: Князев Константин Валерьевич 1973 года рождения, образование высшее. Врач
Работает в городской психотерапевтической поликлинике врачом – неврологом.
Жена: Князева Елена Анатольевна 1974 года рождения. Образование высшее. В настоящее время не работает. Специальность врач – психиатр.
Шестеро детей.
Александр 1995, Дмитрий 1997, Ульяна 1998, Мария 2000, Ольга 2001, Федор 2008 года рождения.


Константин и Лена познакомились на подготовительных курсах в медицинский институт.

Вместе учились, вместе преодолевали трудности студенческой семьи. Приходилось брать дежурства в больнице по очереди, когда другой супруг после дежурства сидел с грудными детьми, а затем снова шел на дежурство.

Старшие дети впитывали медицинские знания, как говорится, с пеленок. Сейчас они учатся в школе при 1 Градской больнице и принимают посильное участие в работе Свято-Димитриевского сестричества: поздравляют больных с праздниками, участвуют в концертах для больных, помогали в благоустройстве территории перед домом престарелых. Кроме учебы, дети занимаются в музыкальной школе и различных творческих мастерских – столярной, ткацкой, в театральной студии.


К сожалению, трудная студенческая жизнь подорвала здоровье Елены. Во время 5-ой беременности она заболела гнойным менингитом, чудом  осталось жива, стала инвалидом. Но, не смотря на это, могла реабилитироваться, продолжить работу медицинского редактора, закончила образование в интернатуре и родила еще одного ребенка.


Семья Князевых живет дружно, много времени уделяя духовному и нравственному воспитанию детей, занятиям спортом и творческому самовыражению. Любят музыку и путешествия.


Дружба, стремление преодолевать сообща трудности, успешная реабилитация после тяжелой болезни служат хорошим примером и вдохновляют пациентов Константина, особенно когда в институте Социальной и Судебной психиатрии он занимался реабилитацией детей, пострадавших при теракте в Беслане. Константин, кроме неврологии и педиатрии, специализировался также в области восстановительной медицины. Работал детском доме, где у многих детей тяжелые врожденные патологии.


Увлечения детей:
Александр (13 лет): рисование, фотография, плавание, каяк, скейт, минералогия, папье-маше, информатика.

Дмитрий (11 лет): ботаника, астрономия, коллекционирует фотографии и фигурки ежиков


Ульяна (10 лет): музыка (играет на виолончели), рукоделие, ткачество, папье-маше, роликовые коньки, любит читать и сочинять истории


Мария (8 лет): рукоделие, роликовые коньки, плавание, рисование


Ольга (7 лет): прекрасная помощница по хозяйству, любит рисовать, сочиняет песенки для младшего брата.


Федор (6 месяцев): интересуется всем, до чего может дотянуться и сунуть в рот.


Константин является активным членом православного многодетного общества «Федор – Божий дар». Отзывчив на просьбы и скор на исполнение поручений.



 
Просмотров: 1725 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
мой тел.917-533-77-30

1  
Добрый день, Константин Валерьевич! Нам порекомендовали к Вам обратиться как к мануальному терапевту, но в городской поликлинике № 223 сказали, что Вы там больше не работаете. Ведете ли Вы где-то прием, как можно записаться на консультацию и лечение. Спасибо.

Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас Гость
«Адвокат Куприянов» - Главная страница