Главная » 2010 » Апрель » 21 » "ГОРА САМОЦВЕТОВ"
23:40
"ГОРА САМОЦВЕТОВ"
Пасхальный праздник прошел!
Вначале поздравляли семьи с "Годовасиками", жаль пришло их только три, а должно быть 10!
Дальше был дебют фольклорного ансамбля притоптывания каблучками и пристукивания ложками "Мамы! Вперед!" Мамы довольно долго тренировались, но все же рассчитываем на некоторое снисхождения к уровню профессионализма.
Большое спасибо Марине Зайцевой за подбор музыкального сопровождения!
Основная часть праздника включала в себя песни, сказки, присказки, потешки и игры. Ни могу не отметить Ирину Горюнову, которая не только блестяще музицировала на празднике, но и выступила в роли режиссера. Низкий поклон!
Вера Шмыкова и Света Комарова взяли на себя нелегкий труд обучить мало подготовленных мам игре на сложном музыкальном инструменте: деревянные ложки. И это им во многом удалось!!!
Хорошо смотрелась сказка-экспромт "Кот, лиса и петух" в исполнении семьи Юдаевых, большое им за это спасибо!
Замечательный папа-"волк" Федор Куприянов очень украсил праздник своим присутствием. Молодцы ребята, которые участвовали со своими отдельными номерами, все они были просто замечательные. Понравилась и запомнилась Шмыковская присказка про ворона, одно слово - профессионалы!
Очень хорошо и весело сыграли свою потешку мама Ася Тимохина с детками! Она получилась одним из лучших самоцветов нашей "Горы".
Все сразу и активно включились в песни и хороводы, что очень приятно для организаторов. Закончился праздник общей пляской "Камаринская". Далее "фуршет" и шоу мыльных пузырей, которое показали все желающие из подаренных им подарков.
На празднике была теплая доброжелательная атмосфера. Надеемся, что это продолжится и на следующих мероприятиях.
Даешь Песни Победы!!!
Просмотров: 995 | Добавил: Оля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7 светланаком  
Конечно же (по ложкам)все лавры - Шмыковой!!!
Я просто приходила на репетиции и оттачивала своё мастерство,когда Веры с нами не было.Все остальные тоже приходили и тоже оттачивали своё 1 мастерство. Потом приехала Вера,одела сарафан,села и сыграла с нами.Так всё и было,Так что я тут не причем. ВИВАТ ШМЫКОВОЙ ВЕРЕ и конечно же нашей дорогой "матушке-реке" Ольге Шматиной вообще за то,что нас всех собрала под свой покров(если можно так выразиться).!!!!!! 1

6 МаМуСиК  
Сама идея проводить пасхальный праздник и поздравлять семьи с малышами годовасиками на неделе Жен Мироносиц замечательная.Предлагаю так дальше и делать.
Всех кто трудился, готовился и выступал 10 !Просто замечательно все прошло!

5 Оля  
Ксюш! Наш пасхальный ХОРОВОД в Этом году назывался "ГОРА САМОЦВЕТОВ"!!! ОК? a

4 Оля  
Верунь! Конечно ты главный педагог по ложкам! Ты вне конкуренции - профессионал! Но так получилось, что выучивались все под руководством Светы. Она в трудную минуту подхватила падающее "знамя" обучения и большое ей за это спасибо! 15

2 мамаКсюша  
Замечательный правздник!особенно приятно было то, что 1 - почти все "зрители" были в народных костюмах,2 - что зрителей то и не было - все так активно участвовали!3. -оч понравился номер с ложками - чувствуется долгая и старательная подготовка. Огромное спасибо активистам-мамочкам за такой семейно-радостный праздник!

Хотелось бы уточнить название - всех приглашали на Пасхальный ХОРОВОД, а оказываетсы были на ГОРЕ самоцветов. 9


1 Веруня  
Да, всё сложилось замечательно - главное дети не успели устать. Краткость - сестра таланта. В следующем году такое мероприятие дожно лечь на плечи именно молодёжи, которой было маловато для перенятия опыта.
Про ложки - я то думала, что я научила вас на ложках играть...

3 Юдаева  
Огромное спасибо за организацию и проведение пасхального праздника Шматиной Оле! Она является и автором-постановщиком этого праздника! Всем детям очень понравилось,ведь все они сами были его участниками!

Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас Гость
«Адвокат Куприянов» - Главная страница