Главная » 2010 » Апрель » 8 » СЕМЬ "Я" СЕРГИЯ И КСЕНИИ УХОВЫХ
10:58
СЕМЬ "Я" СЕРГИЯ И КСЕНИИ УХОВЫХ

Отец: Ухов Сергей Валентинович, 1965 года рождения.
Священнослужитель. Образование высшее. В 1986г. закончил БВВАУЛ (Балашовское Высшее Военное Авиационное Училище Летчиков) с золотой медалью по специальности летчик-инструктор. В армии прослужил 21 год. Закончил службу летчиком - снайпером в  звании подполковника. С 1996г. был командиром отряда, выполнял боевые задачи в Чечне и Таджикистане. О нем, о его отряде дважды писали в журнале "Пограничник" ( август  2000г. и   май 2002г.).
В 2005г. окончил Свято-Тихоновский богословский институт и рукоположен в сан диакона. В настоящее время служит в Храме Вознесения Господня за Серпуховскими воротами.

Отличительные черты характера Сергея Валентиновича: большое трудолюбие и трудоспособность, пунктуальность, строгость по отношению к себе и подчиненным; ответственность в любом деле.
Он хороший семьянин, любит жену и детей. Добр, чуток, строг. Атмосфера семьи пропитана теплом и доброжелательством. Много времени уделяет воспитанию детей, стремиться дать всем хорошее образование, являясь сам прекрасным образцом для подражания.
В его семье с 2003 года на попечении находиться престарелая тетушка, инвалид I группы по зрению - Ухова Софья Андреевна (83 года), которая стала равноправным, уже 8-м членом семьи, окружена уважением и заботой. Такое возможно только в семье, где царит высокий моральный дух, благовоспитанность, большая терпимость и сострадание.

Мать: Ухова Оксана Юрьевна,1966 года рождения.
Домохозяйка. Образование высшее. Окончила в 1989г. МОПИ (Московский Областной Педагогический Институт) им. Крупской по специальности учитель английского языка. Преподавала в спецшколе с углубленным изучением английского языка, работала Государственной думе Федерального Собрания Российской Федерации ведущим специалистом. В настоящее время воспитывает пятерых детей (20, 17, 10, 8, 5 лет); преподает Основы Православной
культуры в Воскресной школе при Храме. Активно участвует в жизни Общества православных многодетных семей "Федор - Божий дар".
Отличительные черты характера: мягкость, доброжелательность, уступчивость,  большая самоотдача, постоянная работа над собой: познание нового, расширение кругозора. Много времени уделяет домашнему хозяйству и основное - воспитанию и образованию детей. Широк круг ее интересов и проблем: детсадовские, школьные, институтские. Она водит детей на занятия в клуб "Синяя птица". Она водит детей в музыкальную школу - на скрипку и фортепиано. Дети занимаются: кто в КЮБЗе (клуб юных биологов зоопарка), кто лепкой, вязанием, кто гитарой. Постоянно с детьми посещает (по абонементам) Третьяковку (живопись, графика и т.д.) театры, музеи. Водит детей плавать в бассейн. И, наверное, все-таки самое главное в ее жизни - любимый муж, которым всегда гордится - летает ли он в небе, строит ли баню на даче или служит в Храме. Она всегда с ним он - ее опора. Она -хранительница домашего очага. В доме Свет, Тепло и Пироги.

Сын: Андрей, 1988 года рождения.
 Студент 4 курса экологического и 2 курса юридического факультетов Российского Университета Дружбы Народов (РУДН). Работает в университете на кафедре Экологического мониторинга и прогнозирования лаборантом. Является секретарем Вечерней Экологической Школы (ВЭШ). Увлекается туризмом и парусным спортом. Со школьных лет - активный член КЮБЗа (Клуб Юных Биологов Зоопарка). Участвовал в научных экспедициях: проводил биологические исследования на территориях заповедников -Урала и Брянщины. Участвовал в олимпиадах: Имеет дипломы: Хорошо играет на гитаре.

Сын: Антон, 1991 года рождения.

Студент 1 курса Аграрного факультета РУДН. Параллельно получает второе высшее образование: Референт - переводчик в Институте иностранных языков РУДН. В течение последних трех лет - активный член Военно-патриотического клуба "Родина". С 2005 по 2008 год обучался в кадетском классе школы № 1058. Участвовал в городских и окружных слетах допризывной молодежи. Принимал участие в слетах молодежного актива Москвы. Неоднократно занимал призовые места в соревнованиях по стрельбе, физической подготовке и бегу. Имеет много грамот и дипломов от главы управы района "Южное Тушино" и префекта Северо-западного административного округа.(10 грамот, 9 дипломов, 13 медалей и 2 именных кубка)
По окончании школы родителям вручили грамоту за хорошее воспитание сына.

Дочь: Анастасия, 1998 года рождения.
В 2002 - 2003 гг. занималась в Центре дошкольного образования "Радуга". Учится в 4 классе школы  1056, без троек. Занимается в музыкальной школе №  16 им. Я. Флиера (4 класс - по классу "скрипка"). Дополнительно занимается вязанием. Посещает студии керамики и ИЗО, бассейн, вместе с младшими братьями.
Имеет грамоты: победителя ежегодного Фестиваля детского творчества "Я вижу мир", грамоту за активное участие в концерте "светлый праздник" (проведенном для инвалидов, участников Великой отечественной войны), грамоту за оригинальность и качество в Окружном марафоне "Что за прелесть эти сказки!", грамоту за 1 место в конкурсе "Генеалогическое древо моей семьи".

Сын: Алексей, 2000 года рождения.
Учится во 2 классе Прогимназии   1651, без троек. Также учится в музыкальной школе  №  16 им. Я. Флиера, во 2 классе по классу "скрипка". Принимал активное участие в школьных конкурсах и фестивалях.
Сын: Александр, 2003 года рождения. Учится в старшей группе Прогимназии   1651.

Просмотров: 3302 | Добавил: Администратор | Теги: Ухов диакон Ксения семья дети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Plusheviy
0
Отец Сергий, доброго времени суток!  Прошу прощения, вас разыскивают ваши однополчане,  Лемеш Дмитрий Николаевич, Польша, Смоленск. Он оставил телефон и просил набрать ему если вы можете. 8 903 733  88 10
Спаси Господи!

3 BulavaCoPi
0
Сергей Валентинович вы сейчас в каком храме служите. Я слышал, что перебралась кудато в Снегири? С любовью и уважением к своему бывшему командиру, а теперь священнику Сергию.

2 авиация
0
Уважаемые Уховы!
Поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, успехов всей Вашей большой семье!
семья Головач (Кшива, Легница, Смоленск)

1 мамаКсюша